就医指南

医院工作时间

为了方便病人就医,我院实行连续工作制,节假日不休息。具体时间如下:

  1. 夏秋季:8:00-18:00
  2. 冬春季:8:00-17:30
  3. 急诊:全日制上班,每日24小时接诊。(电话:27777120,23186120)
  4. 普通门诊:周一至周五全天接诊,周六上午接诊。
  5. 各住院病区实行轮班制,全日制上班,每日24小时有医生、护士值班。
  6. 各辅助科室:周一至周六全天检查,急诊随到随检。
  7. 行政后勤部门:周一至周五全天,周六上午上班。
  8. 职能行政部门非工作时间,实行有干部总值班。

门诊患者就诊流程

  1. 患者在挂号处挂号。
  2. 持挂号单,由导医引领您到相应诊室候诊。
  3. 就诊后,需做辅助检查患者持医生开具的检查单、到门诊收费室交费后,持发票核算联到相应医技功能检查科室检查、化验。
  4. 不需住院,只需留观输液者,凭医生开具的留观手续到收费室交费,到急诊观察室接受治疗。
  5. 无需检查、留观输液者,持医生开具的处方到到收费室交费后,持处方和发票核算联到一楼门诊药房窗口取药。
  6. 需住院检查、治疗患者,持医生开具的入院证到入院处办理住院手续,然后到相应科室住院治疗。
  7. 发热患者、腹泻患者挂号后,持挂号单到发热门诊或腹泻门诊就诊。
  8. 常规体检、垂询事项,请与预防保健科联系办理。电话23185708

投诉服务指南

我院临床、医技、部分职能科室设有专人接待处理投诉事宜,您如遇到工作人员违纪、违规、乱收费、服务不满意时,请向以下相关科室、部门投诉:

投诉电话:028-23187693

我院每周二上午有一名院级领导在门诊部负责接待,欢迎您举报或垂询。

您若不愿实名投诉、可通过院长信箱、服务投诉信箱举报,我们有专人收集、处理、反馈信息。